Empanada Criolla de carne
Típicas argentinas.
Empanada Fugazzeta
De queso y cebolla con olivas.
Las verduras grilladas
Al tomillo y romero, papa, zanahoria, remolacha, batata, brócoli, judías verdes y calabacín. Con queso de cabra (o sin queso).
El revuelto del General Gramajo
Patatas fritas caseras con jamón, huevos revueltos y guisantes.
El tartar de salmón y mango
Ciboulette y flores con una salsa de soja, lima y wasabi suave.
El tartar de atún rojo y aguacate
Con sombrero de brotes frescos y aliño de soja, jengibre y aceite de sésamo.
Los chipirones
Patagónicos salteados con tomates cherrys y shiitake sobre chips de batata caseros.
El vitelo tonnato
Finas lonchas de redondo de ternera napado en mahonesa de atún, nata, alcaparras, mostaza de Dijon y zumo de limón.
La Burrata
Mozzarella super cremosa con tomate de la huerta y aliño de nueces.
PROVOLETAS
Iñigo
Miel, tomates secos y frutos secos.
Ibérica
Chorizo ibérico y cebolla caramelizada.
Cherry
Tomates cherrys y aceite de albahaca.
Fuegolone!
Chile jalapeño flambeado con tequila (picante).
ENSALADAS
De cabra
Hojas baby leaf, tomates cherrys y 2 medallones de queso de cabra a lo hierro.
Griega
Queso feta, pepino, hojas baby leaf, tomate, pasas, piñones, miel, olivas negros y crutones.
Del Chef
Espinaca, bacon, huevo a la plancha, pasas y chips de cebolla.