Platos principales Restaurante El Camoatí

Milanesa napolitana en el Restaurante italoargentino El Camoatí en La Latina de Madrid

Ravioles de chipotle en el Restaurante Argentino El Camoatí

Asado de tira en el Restaurante Argentino El Camoatí


Asado de tira

19,00 €

700 gr. Preparado a baja temperatura con rúcula y pimientos asados.

Los sorrentinos de calabaza

13,50 €

Y ricota casera con mantequilla de salvia y almendras laminadas.

Los sorrentinos de espinaca

13,50 €

Y parmesano con crema de setas shiitake.

Los ravioles de chile chipotle

14,50 €

Mozzarella y nuez con pesto de aguacate y hierbabuena. Rúcula fresca. ¡Pican!

Los ñoquis

10,50 €

Con pesto rojo o tucco (salsa típica porteña de tomate o carne estofada).

El tataki de atún rojo

14,00 €

En alga nori y semillas de amapola con puré de puerros, crema de wasabi y vinagreta cítrica.

El lomo de salmón

13,50 €

Grillado en salsa teriyaki con verduritas salteadas.

Las mollejitas de ternera

13,50 €

Doradas, con patatas rústicas y crema de setas.

La bondiola de cerdo

14,00 €

Con crema de mostaza y miel sobre medallón de calabaza.

La milanesa napolitana

14,50 €

Ternera empanada en salsa de tomate, mozzarella fundida, papas fritas y ensalada.

El steak tartar

18,00 €

Solomillo cortado a cuchillo yema, pepinillos, cebolla, alcaparras, mostaza y tabasco.

La entraña de ternera 'Camoatí'

15,50 €

Corte clásico argentino de carne con milhojas de patatas crema y hojas verdes.

El solomillo de ternera 'Rossini'

21,00 €

En crema de setas acompañado de patatas baby.

El bife de chorizo (lomo bajo)

22,00 €

De vaca madurado (300 gr.) fritas provenzal.

El gran vacío (corazón de la falda)

35,00 €

800 gr. Con verduras asadas (2pax.).